Mehrere Köche verderben…
…eben nicht immer den Brei! Im Gegenteil: Es war sehr lecker!
Die Hochschwarzwald Tourismus GmbH hat in Kooperation mit der Zeitschrift „Heimat“ 3 Jung-Köche aus dem Hochschwarzwald ein 3-Gänge-Menü kochen lassen. Der Event hat inklusive Journalist und Fotograf in unserer Küche in der Saiger Lounge stattgefunden. Auf einem neutralen Boden :-)
Bei der Vorbereitung war schnell klar, wer welchen Gang macht. Insgesamt eine tolle und sehr gelungene Komposition. Als würden die 3 jeden Tag in der gleichen Küche stehen. Ein Winter-Menü, da die Bilder und die Rezepte dort in verschiedenen Publikationen erscheinen werden.
Die 3 Jung-Köche bzw. Restaurants sehen sich nicht als Konkurrenten, sondern eher als Verbündete. Sie verfolgen ein gemeinsames Ziel: Das gastronomische Niveau im Hochschwarzwald hoch zu halten. Zitat: „Und wenn wir die kulinarische Attraktivität des Hochschwarzwald steigern, hat doch jeder von uns etwas davon“.
An unserem Stammtisch hatten wir daher auch eine ganz gesellige Runde. Wir durften ebenfalls mitessen und haben uns danach fest vorgenommen, in jedes Restaurant Essen zu gehen!
VORSPEISE
Aline Wimmer
Hotel Adler, Feldberg
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HAUPTGANG
Daniel Frech
Posthorn, Ühlingen
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DESSERT
Mathias Schwer
Gasthaus zum Kreuz, St.Märgen
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